Голосовали за Крымнаш и войну - получите

17.5тЧитать новость на украинском

Два года назад с началом известной войны российское государство без объяснения причин резко увеличило в три раза НАЛОГ НА ЗЕМЛЮ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ в садовых товариществах.

Например, обычный поселок под Москвой из 250 домов должен в год платить 483,000 рублей вместо 161,000 рублей. Налог, как и раньше, платился за предыдущий год.

А в этом году произошел еще больший беспредел. До 1 марта, как было заявлено, данный поселок (250 участков по 6 соток) заплатил 450,000 рублей налогов на землю общего пользования за 2015 год. Но на днях налоговики объявили новую схему уплаты этого налога. Садовые товарищества теперь должны делать еще и авансовый платеж налога на землю общего пользования за текущий (теперь уже год) в 120,000 рублей в квартал (с поселка в 250 участков по 6 соток). А остальное до первого февраля следующего года.

Т.е. в 2016 году данный поселок должен заплатить уже не 483,000 рублей, а 963,000 рублей.

Что там дальше будет, то будет потом (там хоть трава не расти), а теперь заплатите миллион рублей ЗА ВОЗДУХ ПОДМОСКОВНЫЙ (а на самом деле за бесконечные путинские войны. И ведь не Ротенберг с Ролдугиным и Якуниным платят (они на 6 сотках не живут), а мы с вами.

Под одной Москвой таких поселков тысячи! А по стране! То есть с одного дачника, убогого шестисточника, государство имеет в год почти 4,000 рублей.

На ровном месте! Рядом с лесом, у реки ... С какого перепугу? У вас просто взяли и вытащили из кармана 4,000 рублей. И не надо даже про инфляцию.

Почему, зачем, за что - скажете вы? - Отвечу: Голосовали за крымнаш и войну бесконечную - получите. Пока еще дешево отделались. Голосуйте еще. Еще не все фашисты убиты, игиловцы покорены и виолончели закуплены.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости