22 сентября • обновлено в 05:14
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Блоги - Новости шоу-бизнеса

Как наши бойцы товарища из плена вытаскивали

40т

Пулемет в обмен на бойца или сказ о том, как наши бойцы товарища из плена вытаскивали

Рассказ бойца очень невидимого фронта (кто и где по понятным причинам не напишу, произошло недавно)

Дальше привожу дословно:

"Стоял у нас на передке ночью на посту один дед из бывшего добробата. И стоял он на посту не очень ответственно, а попросту заснул. Тут ДРГ сепаров внезапно подобрались вплотную к посту и взяли его в плен.

Все конечно а*уели, ведь сепары там обычно вообще не двигались, а тут такая ватная наглость.

Стали думать, как же вытащить нашего бойца. Звонить договариваться не вариант, сепары жадные стали, попросят не меньше 10-ти тысяч "зеленых", а у нас таких денег отродясь не водилось.

Решили вызвать группу спецов, которые такие вопросы решают, то есть нас. Моссад, бл*дь. Приказ есть приказ, да и работа для нас привычная, постоянно находимся на территории сепаров. Ну мы значит втроем не долго думая пошли вызволять пленного.

Подползаем к первому окопу - никого, в блиндаже - тишина. На второй линии то же самое, вообще никого нет. Мы даже сначала подумали, что засада будет, но нет. Ватнички все побросали на первой линии к е*еням и ушли (может просто в супермаркетах скидки на водку, и они ломанулись урвать живительной влаги).

Смотрим - стоит Утес (пулемет), а рядом новенький ДШК (пулемет Дегтярева-Шпагина). Ну Утес, *ука, тяжелый и привинченный был, а вот Дашка (ДШК) новая, еще в заводском масле – ну, красота! Взяли ее вдвоем, третий прикрывает, и почти вразвалочку пошли к нашим позициям.

Приносим командиру пулемет, докладываем, что сепаратистен яйцами клац-клац и покинуть позиции, вот вам, трищь командир пулемет трофейный, еще в масле, как для вас собирали.

Комбат забористо и витиевато выматерился, да так, что даже у нас уши слегка погнулись, да и пошел связываться с бойцами лишнехромосомной республики, дабы выменять трофейный пулемет на деда. И ведь выменял таки. Военный бартер в действии...

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги