, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Кто еще хочет поджечь двери здания КГБ?

37.5т

Слышали уже новость о Павленском?

Вот так работает гэбуха, когда мстит.

Сначала Павленский поджёг двери главного здания КГБ, и эти фотографии стали культовыми, облетев весь мир. Это была не просто акция художника-акциониста. Это было чётким политическим заявлением: смотрите, горят Врата Ада – самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую знал мир за всю историю его существования. И горят они потому, что очень худой беззащитный человек, художник, просто взял и сжёг их. Потому что – как писал Солженицын – если бы каждый арестованный в 1937 году оказывал бы сопротивление НКВДшникам, вплоть до их убийства, то масштабы репрессий были бы совершенно другими.

Павленский взял, и сжёг Врата Ада. За Пусси Райот, за узников Болотной, за Дадина, за Сенцова. А Интернет сделал своё дело, размножив эти фотографии миллиардом копий. "Немного больше", чем когда-то брала "Эрика" (четыре копии), в то время, когда КГБ запрещал пользоваться ксероксом.

Его арестовали, но т.н. "российская власть" – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал мир – наученная опытом Пусси Райот, не захотела делать из него мученика и героя (одного Дадина в качестве героя им уже достаточно, но другие всё появляются и появляются, как грибы). И отпустили его, приварив штраф. Но не забыли. Нет, не "взяли на заметку". Там была другая папочка, под названием "закатать в тюрьму по мокрухе, и надолго".

Поэтому и "побои с нанесением тяжких телесных повреждений" и "изнасилование", что равняется "десяточке". И на зоне он был бы уже не героем, а чистым уголовником, мотающим срок по мокрухе, включая изнасилование. И не поверили бы вертухаи и зеки, что он политический, сколько бы он ни рассказывал. И за десять лет заключения он, наверное, где-нибудь сгинул. И могилку бы никто не нашёл, благо генеральша МВД Москалькова посчитала бы, что влом это – могилку его искать.

Кто ещё хочет поджечь двери здания КГБ? Давайте, подходите с канистрами. Не сразу, через годик, пойдёте по статьям "побои с нанесением тяжких телесных повреждений" и "изнасилование", на "десяточку". И генеральша Москалькова вам не поможет.

Вот такая логика.

Логика самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую знал мир за всю историю его существования – которая захватила власть в нашей стране и нелегально удерживает её.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги