#Standforukraine: американцы запустили проукраинский флешмоб

13.3т

Американские друзья Украины организовали флешмоб в поддержку принятия Сенатом США закона HR 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине". Еще в сентябре он единогласно (!!!) был принят Конгрессом.

Сейчас HR 5094 "завис" в сенатском комитете по международным отношениям. Методом общественного давления наша диаспора пытается заставить главу комитета Боба Коркера поставить закон на голосование в Сенате.

ПыСы. Закон HR 5094 "О поддержке стабильности и демократии в Украине" фиксирует сохранение американских санкций против РФ до своевременного, полного и доведенного выполнения ею Минских договоренностей. Закон содержит запрет на признание Соединенными Штатами аннексии Российской Федерацией Крыма.

Предполагается, что соответствующие санкции будут оставаться в силе пока президент США не предоставит Конгрессу доказательства о восстановлении суверенитета Украины над полуостровом. В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включены летальные оборонительные системы вооружений.

Отдельные его положения направлены на усиление противодействия российской информационной пропаганде и содействию привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги