О безопасности, которой нет

О безопасности, которой нет

Пост о безопасности. Которой нет. В селах Одесской области такой разгул преступности, что люди в сумерки боятся выйти из дома. Полная безнаказанность. Люди ЗАПУГАНЫ. О каком туризме мы говорим, если даже местные живут в страхе.

Теперь от лирики к действиям. С Дмитрием Головиным, начальником полиции Одесской области, обсудили создание групп быстрого реагирования. Для этого необходимо 2 ресурса: сотрудники и транспорт. В Нацполиции займутся первым, мы со стороны ООГА – вторым.

Есть перевыполнение бюджета. Благодаря программе легализации зарплат имеем дополнительные 27 млн гривен.

На ближайшей сессии областного совета, 17 марта, я вношу предложение о закупке 77 автомобилей для групп быстрого реагирования. Выходит, по 3 на каждый район. Это позволит нашей полиции действительно быстро реагировать на преступления, а людям перестать, наконец, бояться.

Это продолжение нашей совместной работы с Нацполицией в сфере безопасности в области. Мы начали с пьяных на дорогах и совместного патрулирования, теперь продолжаем.

Абсолютно любая проблема имеет решение. Просто для этого нужно не болтовней заниматься, а делом-своими прямыми обязанностями.,

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Политический блог