Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Блоги - Новости шоу-бизнеса

Информационная провокация Кремля

17.6т

Дорогой читатель! Ты уже наверно не раз видел новости из РФ про то, как злобные укрофашисты обстреливают Авдеевку, что это повод для фашистской хунты перейти в наступление вопреки Минским соглашениям. А так же не раз и не два появлялись комментарии с таким содержанием "давайте сотрем Авдеевку с лица Земли, все равно там одни ватники, голосовали за отделение, смотрите как они настроены против Украины, почему нельзя разбомбить все в округе, доколе там будут гибнуть наши ребята низачто?" и т.д.

Спешу сообщить очень важную новость, в ближайшие дни должен начаться якобы флешмоб "Украина, хватит нас бомбить". Так, среди текста и фейковых фото будет размещаться видео с маленькой девочкой или молодой девушкой, которая говорит приблизительно такой текст "Я ребенок Донбасса, который обращается ко всем тем, кто отдает приказы сбросить бомбы на меня! На Донбасс! Остановите войну! Хватит убивать! А также я призываю всех детей Донбасса выложить видео с таким же призывом к украинским властям! Остановите войну! Остановите кровопролитие! Я - Донбасс!"

Хочу отметить сразу два важных пункта.

Такой вброс хорошо коррелирует с "паралельной вселенной", как успели окрестить некоторые блогеры и журналисты сказки про оккупацию Авдеевки ВСУ; Размещение таких роликов очень хорошо вскроет еще пока не полностью вскрытую сеть консерв.

Будьте бдительны. Зберігайте спокій та чистіть кулемет.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги