Дойдем еще раз до Берлина. Россия опережает Соединенные Штаты и Японию по нанотехнологиям на десятилетия. Трамп – наш президент. Превратим Америку в ядерный пепел. Украинские военнослужащие распяли русского младенца на блокпосту. Наших войск на Донбассе нет. Малазийский Боинг сбит украинским истребителем. Будем бомбить Украину, пока она не примет наши условия. Америка – наш самый главный враг. Америка – наш партнер и лучший друг. Надо послать в Соединенные Штаты российский спецназ, чтобы защитить Трампа от коммунистов и социалистов. Требуем от Украины изменить свою конституцию. Надо переодеть российскую армию в форму солдат армии Украины и захватить Украину за два дня. Крым это исконно российская территория с 2 тысяч лет до нашей эры. Если пингвины в Антарктиде не согласятся принять российское подданство, им надо сделать прививки. Мирных граждан Алеппо бомбят, вероятно, инопланетяне, наши войска бомбят исламских террористов.

Русские это самая древняя нация на Земле. Путин – посланник Божий. В России самый высокий уровень жизни. Францию основали арабы, там никогда не было демократии. Российская армия превосходит по своим вооружениям все армии мира вместе взятые. Американцы никогда не были на Луне, это фейк, но там тайно побывали советские космонавты и оставили памятный вымпел. Привлечь к административной ответственности президента США Обаму за неподобающее отношение к российскому народу. В Украине ловят снегирей, как символ "русской весны", и съедают их живьем, запивая горилкой. В городах Германии опасно ходить вечером. Привлечь к уголовной ответственности за гей - пропаганду Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. Запретить россиянам пользоваться валютой и ездить за рубеж без надобности. ФРГ аннексировала Восточную Германию. Мы не проиграли в холодной войне, мы ее ликвидировали. Обязать дилеров автомобилей BMW делать яркие наклейки на продаваемые машины: "Сотрудничали с фашистами".

Признать нижеследующие законотворческие инициативы депутатов Государственной Думы РФ важными и требующими скорейшего принятия: Переселить Правительство из Москвы в Екатеринбург, Верховный суд в Омск, Высший арбитражный суд – в Иркутск, а Конституционный суд – во Владивосток. Прекратить показ иностранных фильмов на ТВ, а трансляцию иностранных песен – на радио. Ввести единую форму одежды для всех депутатов Думы и Законодательных Собраний. Отказаться от признания международных законов и норм международного права. Сделать "День вежливых людей" всероссийским праздником. Запретить мультфильм "Ну, погоди!", потому что в нем показано, как волк издевается над зайцем. Разведенных матерей - одиночек, поехавшим на отдых со своими детьми, наказывать лишением свободы до 10 лет. Запретить детям плакать, собакам лаять и кошкам топать после 22 часов. За управление велосипедом в нетрезвом виде лишать пользователей велосипеда водительских прав. Запретить поступать в ВУЗы нерожавшим девушкам. Вооружить всех мужчин и отправить их на отстрел перелетных птиц, чтобы не допустить "птичьего гриппа" в стране. Лишать гражданства всех женщин, выходящих замуж за иностранца.

За отказ присоединиться к Союзу несоциалистических республик, отключить всем бывшим республикам СССР газ, нефть, электричество, воду и канализацию. Уничтожать все импортные продукты, как вредные для здоровья российского гражданина. Прекратить кормить страны Африки и Азии. Переименовать главный город Аляски Анкоридж в "Росридж". Потребовать от Конгресса и Сената США немедленно снять санкции с России, в ином случае запретить всем гражданам США хранить деньги в Сбербанке России. Предложить ООН осудить Украину за агрессию против России и аннексию Крыма, после чего привлечь ее к трибуналу. Потребовать от Европейского парламента самораспуститься и восстановить границы европейских государств в их доисторическом размежевании. Реставрировать в России монархию и короновать Владимира Путина. Возбудить уголовное дело против президента Украины Порошенко за войну на Донбассе. "Русский мир" должен торжественно пройти по всей планете.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости