, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Приключения главарей "ЛНР/ДНР" в Крыму

35.1т

Главари "ЛНР" и "ДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко прибыли в Крым для того, чтобы сделать "ряд политических заявлений" с крымскими "коллегами". Представители оккупантов Крыма решили показать "неразрывную духовную связь" полуострова с Донбассом. Так, террористы запланировали совместную пресс-конференцию с оккупантами Крыма, митинг в Симферополе у памятника Богдану Хмельницкому, посвященный годовщине Переяславкой рады, а также форум славянского единства "С Россией навеки".

Это встреча чисто политическая. Мы имеем возможность понаблюдать яркий пример работы пропагандисткой машины Российской Федерации. Как видим, сейчас Россия ищет средства и способы легализации этих новых образований под названием "ЛНР" и "ДНР".

Кремлю очень хочется вывести террористические организации на какой-то новый уровень и показать, что это полноценная структурная, а также политическая организация, которая имеет какие-то внешние отношения, связи, переговоры, встречи, визиты и все остальное. Последнее - это та атрибутика, которая должна придать статус этим "квазигосударствам".

Но российские оккупанты получат его, только если Украина уступит террористам и даст оккупированным территориям особый статус, поскольку у них уже есть внешние разработки и внутренние структуры. Но я не думаю, что так случится.

Еще один вариант - если ситуация будет выходить из-под контроля, и России придется оформить "ЛНР" и "ДНР" в том же самом ключе, как они оформили Абхазию и Южную Осетию (в этих "квазигосударствах" есть подобные псевдосвязи и сотрудничество).

То есть, эта встреча организована исключительно для придания политического веса для "ДНР" и "ЛНР" (чего, думаю, не будет).

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги