Снайперский прицел Трампа уже направлен

32.3т

Параллельно с потоком убийственных для Кремля новостей, связанных с докладом разведки США о кибервмешательстве РФ в выборы США, приходит известие о том, что Трамп пригрозил очередному производителю повышением налогов за перенос производства в Мексику. На сей раз снайперский прицел новоизбранного президента оказался наведен на Toyota.

В такие моменты становится понятно: Трамп может юродствовать, поддерживать врага Америки Ассанжа и отрицать, что кошки мяукают, а собаки лают, да только сделает он то, что нужно республиканцам (и всему западному миру) и чего никогда и ни при каких обстоятельствах не сделала бы Клинтон. Мексика, Китай, Индия и прочие страны с рабовладельческой системой экономики могут забыть про плодотворное коммерческое сотрудничество с Соединенными Штатами — в этом будет заключаться, возможно, главный вклад Трампа в укрепление ценностей евроатлантической цивилизации.

Трамп — это молоток, а Обама — компьютер. Компьютер удобен при создании 3D-моделей будущего, но совершенно не пригоден для забивания гвоздей. Так вот, господа, пришло (вернулось?) время молотков, отверток, пассатижей и прочих инструментов для тяжелой и неблагодарной, но совершенно необходимой работы в этом бренном мире.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги