, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Новости с крымских пляжей

29тЧитать новость на украинском

Заезженная нынче тема о наличии туристов в Крыму. Керчь. Сморжевский пляж.

Когда-то один из лучших в городе, но последние годы его состояние только ухудшалось, сегодня он выглядит именно так. Россияне в этом году внесли этот пляж в список опасных для купания. Местные чихали на эти списки, они готовы приходить на этот пляж всей семьёй даже когда он в таком неприглядном состоянии, а "залётных" в этом сезоне здесь не замечено, об этом рассказала женщина торгующая варёной кукурузой.

Купил у неё заветный горячий качанчик (уж очень я люблю кукурузу) за 40 руб. На крымских форумах читал, что цена её в некоторых районах полуострова доходит до 150 руб, ну а сырая вроде везде держится в районе 25-30 за качан.

Спросил "Как торговля идёт?", ответила - "Плохо, очень плохо. В прошлом году много ещё из Украины было, а в этом никого не видно. Может они все в Ялте, Феодосии. Местные зато не ленивые - ходят исправно".

Так, согласно списку, в Керчи почти не осталось ни одного официального пляжа, поэтому заморачиваться, чтобы их хоть как-то содержать на бюджетные российские рубли надобность отпала. А значит, предписание российского центра по оптимизации местного бюджета выполняется.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Автор:
Место:

Наши блоги