Вы думали – это Путин?

Нет, это не Путин.

Этого хочет то, что некоторые называют "народом". Я это, вот это самое, называю по-другому. Конечно, это не народ. В лучшем случае – это масса народонаселения. В худшем – хуже.

А Путин лишь ретранслирует. Сокровенные, можно даже сказать, сакральные желания этой массы.

"Президент РФ Владимир Путин обнаружил в стране "необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг", которое приводит к снижению уровня жизни россиян. Об этом он заявил на совещании с членами правительства". И вот такое заявление сопровождается вот такими заголовками в прессе: "Путин винит спекулянтов в падении уровня жизни россиян".

Конечно, еле-еле дослужившийся до звания майора КГБ двоечник Путин умел ловко подхватывать под локоть "спекулянта" виниловыми пластинками на толкучке у ж/д платформы "Ленинский проспект" в 1981 году в Ленинграде, а потом "продавать" спекулянту "свободу" за 100 рублей себе в карман, плюс конфискат на реализацию – две-три отобранные у спекулянта пластинки какого-нибудь Юрай Хипа, Дип Пюрпле и Квина. Вот чем занимался наследник стукачей и палачей, сам стукач и палач, Владимир Путин, когда был майором КГБ. Ах, да, забыл. Он еще в ГДР служил, тайно завидуя "восточным немцам", что живут лучше, чем русские в Купчино. И в его голову, ни тогда, ни потом, ни вообще когда-нибудь, так и не дошло, что такое спекулянт и что такое спрос и предложение, и от чего и как они формируются. Ну как же, ведь Владимир Путин – кандидат экономических наук, бооооольшой учОный.

А раз лидер массы сказал, значит – так и надо. Сделаем, Владимир Владимирович!

"Минпромторг разработал законопроект об ужесточении наказания за контрабанду товаров легкой промышленности. За нелегальный провоз одежды и обуви на сумму свыше 250 тыс. руб. предложено лишать свободы на срок до 12 лет".

А может, лучше сразу расстрел? Ведь Владимир Владимирович – майор КГБ, экстремистской террористической организации. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ.

И да, если кто не понял: НЭП закончился.

Ведь этого хочет народ.

ПодобаєтьсяКоменту

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги