Про "красную карточку"

33.9т

Друзья, я сначала даже не думал комментировать статью на сайте 112 по итогам Международной Конференции. Ибо там собран просто набор слухов, домыслов, передергиваний, выдавания желаемого для наших недругов за действительное и так далее. Приправлено парой цифр, парой цитат, тупых комментариев и - Вуаля, готова статья.

Но оказывается все ЭТО читают и вдруг резко начинают опускать голову и терять веру. Как так? Так легко?

И личка у меня завалена- Что это? Как жить? Что будет?)

Друзья, я каждый день посвящаю проекту "Витрина" минимум два поста.

Проекту всего месяц, он только стартует.

Участники проекта только начали его финансирование (МВФ) или только объявили суммы своих взносов. Или объявляют.

Я каждый день об этом пишу. Повторю.

МВФ- 17,5 млрд долл.

США- 2+1 млрд долл в этом году ( это без помощи военной)

Германия- 1,4 млрд евро

Япония- 1,8 млрд долл

ЕБРР и ЕИБ- 3 млрд долл

Европейская Комиссия- 110 млн евро

Сорос- 1 млрд долл

А также Швейцария, Канада, Австралия и так далее.

Также каждый день я пишу о том, что приходят все новые и новые иностранцы в наше правительство или другие государственные органы. И не просто иностранцы, а легенды в своих областях. Люди с огромным опытом, именем и авторитетом.

Скотт Джейкобс, Роберт Конрад, Гизо Угулава, Миша Саакашвили, Микулаш Дзуринда и так далее.

Некоторые говорят- Пономарь сказочник)) Но это же конкретные деньги и конкретные люди. Эти деньги и эти люди приходят работать и будут приходить.

Расход этих денег нужно контролировать. И вчера Джозеф ясно сказал - "Мы приветствуем назначение Главы АКБ и его создание". АКБ будет теснейшим образом работать с ФБР. Как можно будет украсть? И зачем?

Тогда американцы бы сказали, что они имеют претензии к нашим можновладцам персонально .Но они говорят, что враги реформ- олигархи. Также они говорят, что видят и ценят сколько уже принято законов и сколько уже сделано. Но также они говорят и сколько еще предстоит принять законов. Важнейших. По деолигархизации, демонополизации, дерегуляции, приватизации и борьбе с коррупцией. И что они полностью поддерживают украинский народ и украинскую власть.

Какие еще- более сильные месседжи вам нужны?

Неужели не понятно, что главные враги проекта- Россия и олигархи? Ибо России наш успех- это смерть. А олигархам- это конец кормушки.

Единственное из всего, что было в статье на 112 правдивого,- это то, что на неопределенное время откладывается введение безвизового режима.

Но это абсолютно понятно и естественно. У нас на востоке открыта граница. Полностью проходной двор. В стране свободно гуляют "плохие" люди, оружие и паспорта. Какой сейчас безвизовый режим?

А вообще, это всё очень трудно. Я никого не виню. На людей льется со всех каналов и со всех СМИ- нас сливают, все воруют, в нас не верят, нам не помогут, мы не способны ни на что и так далее. Людей агрессивно и уверенно подводят к выводу- у вас ничего не получится. А в это время наши политики- популисты или агенты влияния третьей стороны с их каналами, сайтами, аналитиками и газетами (часто одни и те же) льют бензин на людей, у которых и так почти вся кожа сгорела за последние полтора года и носятся вокруг с зажигалками.

Но с другой стороны- все знали, что будет очень трудно.

Сможем выстоять?

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости