Госдуре еще есть куда расти

35.5т

Те, кто помнит, как начиналась эра мобильной связи в Украине, помнят увесистые кирпичи Нокиа, работающие в уже забытом формате НМТ. Автор и до сих пор имеет хорошо сохранившийся раритет 1997 года выпуска. Тогда связь стоила невероятных денег и часто случалось, что сам аппарат раздобыть удавалось, а вот оплачивать его – нет. Тем не менее, достаточно много персонажей носили "мобилу" исключительно для понтов, чтобы с видом небрежным и деловым там что-то поклацать, чем неизменно вызывалось восхищение и удивление публики. Те времена давно канули в Лету, но искусство понтов не ушло вовсе, оно обрело другие, более впечатляющие и более абсурдные формы.

Россия, в ее нынешнем виде, уверенно стремится в мировые лидеры по потреблению спиртного, героина, уровню смертности и другим достойным вещам. Она уже стала законодателем мод в новых, прорывных тенденциях, меняющих мировоззрение и само представление о способностях человека. Там утверждают, что поклонники "русского мира" имеют лишнюю хромосому и с этим трудно спорить, некоторые способности никто в мире не способен повторить. Например, жители этой страны обладают невероятными ягодицами, которые легко переносят 40-50-ти градусные морозы, при справлении нужды в курятниках с дыркой в полу и совершенно без отопления. Наверняка, они могут нырять без акваланга на более никому недоступную глубину. Известно, что длительная задержка дыхания приводит к кислородному голоданию, от чего нарушается работа мозга и человек теряет сознание, что чревато гибелью.

Поскольку россиянам не слишком нужно сознание, которое они просто презирают, то и мозг им не слишком нужен. Лишняя хромосома постепенно выводит мозг наружу естественным путем и потому кислородное голодание не может нанести такого ущерба организму, как остальным людям. Сами россияне подтверждают этот нехитрый тезис, произнося с лютой ненавистью слово "свідомий" и его производные. То есть, сознающий или сознательный человек совершенно неприемлем для русского. Так что житель российской глубинки может легко погружаться на глубину 1-2 км без ущерба здоровью.

Но это лишь версия, основанная на косвенных признаках, а есть вещи, подтвержденые массовыми экспериментами, которые можно приравнивать к настоящим клиническим испытаниям. Так, организм россиянина легко принимает различные технические жидкости, в которых есть намек на спирт. Стекломой, боярышник, средство для мытья унитазов и копыт унылых лошадей, потребляются как односолодовые виски с 20-ти летней выдержкой или коньяк, выдержанный в дорогих дубовых бочках.

Прямо сейчас россияне осваивают жидкости, содержащие метиловый спирт. Пока еще не найдена правильная дозировка и многие от этого грустят, но игра стоит свеч. Как только будет найден эквивалент 40 градусам этилового спирта, Россия познает всеобщее счастье и вершину духовности. Тут авторитет жителей РФ никто даже не пытается оспорить и россияне действительно демонстрируют способности, не имеющие аналогов и обогнали весь мир сразу на несколько десятков тысяч лет. Таких понтов просто никто кинуть не может.

Но есть куда более крупные и зримые вещи, демонстрируемые уже государством. Эпопея с наложением на РФ санкций показала, что в этом вопросе можно найти такие хитрые ходы, что весь остальной мир будет стоять, разинув рот и в полном смятении. Никто в истории еще не демонстрировал таких оригинальных санкций, когда уже оплаченные российскими компаниями гуси, сыры и помидоры бодро давят гусеницами бульдозеров. Это все равно, что, возмутившись тем, что Обама мочится у них в лифте, выразить протест самым решительным образом, а именно – помочиться у себя на кухне и даже нагадить в собственном шкафу. Такой протест и такие санкции настолько эффективны, что нуждаются серьезной справке от врача с молоточком.

Но все это – мелкая самодеятельность или поделки тупых холуев, а истинные гранды показывают совсем другой стиль. Как заглавный пример с мобилой, которая не работает, они демонстрируют угрозы совершенно особого свойства. Самое известное сборище российских дегенератов, метко именуемое "госдурой", вышла с инициативой о том, что пора бы перекрыть Украине газ.

Мы, и остальные вменяемые люди, трактуем это так, что этот половой орган российской власти предлагает прекратить поставки российского газа в Украину. Но Украина уже почти полтора года назад послала и саму Россию, и ее газ, не покупая там даже количества газа, необходимого для заправки зажигалки. Тем не менее, там все равно хотят что-то перекрыть. Такие санкции вызывают удивление только на первый взгляд. Логику русскомирских православнутых понять нелегко и вполне возможно, что речь идет о перекрытии другого газа. Возможно, речь идет о запрете гражданам России "газовать" в сторону Украины? Если так, то мы только "за". Российский биогаз нам не нужен – точно.

В любом случае, Госдуре есть куда расти, и она может принять постановление об отключении Украине Луны, звезд и Солнца. Там сейчас собрался такой спецотлов, что они это проголосуют единогласно и даже не поймут, где собака порылась. С другой стороны, если в этом году символом России стал петух, вылепленный из фекалий, то там могут придумать что угодно. Не зря железный канцлер Германии Отто фон Бисмарк говорил: "Не имейте дела с Россией, на все ваши действия, она обязательно вылепит что-то из г*вна".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Автор:

Наши блоги

Последние новости