Итоги недели. Братья по разуму

3.5т

Часть I. Братья по разуму.

Итак, Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства, сокращенно  NASA сообщило, что оказывается где-то во Вселенной, все-таки существует разумная жизнь.

Судя по всему, одним из главных доказательств  разумности этой самой жизни,  как раз и является тот факт, что ее посланцы до сих пор не рискнули наладить с нами контакт.  

И, совсем не исключено, что именно на этой неделе в их поле зрения оказались как раз мы. Ну, ни все вместе, а "лучшие люди" страны, делегированные нами в парламент.

Короче, Верховная Рада, снова отжигала не по-детски. А вместе с ней – Кабмин, СБУ, ГПУ, активисты опять же подтянулись. В общем, скучать не пришлось.

Продолжение в видео

Часть I I. Шпионы-депутаты и помощники "агенты влияния"  

Генпрокурор совместно с председателем СБУ, сообщили о выявлении целой шайки депутатских помощников и кремлевских агентов-влияния.

После этой новости, наши депутаты занервничали и стали гадать, какой компромат на них сольют задержанные следователям ГПУ, и как этим воспользуется Юрий Витальевич.

Кто-кто, а они-то хорошо его знают. Поэтому зал притих.

Другой повод понервничать был связан с визитом в зал заседаний, прямо с митинга под парламентом  комбата "Азова", Андрея Билецкого.

Он был немногословен. Вежливо попросил коллег, в конце концов начать работать для людей. После чего добавил… 

Продолжение в видео.

Часть I I I. "Оскар" для депутата и, гей-парад в Киеве – как лучшие  события 2016-2017 года

23 февраля в Одессе похитили  одного из самых прикольных украинских парламентариев, Алексея Гончаренко.

Поначалу многие решили, что Леху "умыкнули" администраторы какого-нибудь передвижного цирка-шапито. Чтоб включить его в основной состав своего балагана.

Дескать,  будет со сцены рассказывать почтенной публике свои фантастические  истории. Уж больно хорошо у него это выходит за казенный счет.

В самом парламенте, напротив, отнеслись к делу серьезно.  Даже хотели создать спецкомиссию по розыску пропавшего коллеги. Но, не успели.

Уже через пару часов после "первой весточки" о своем исчезновении, Алексей нашелся. Тут-то и выяснилось…

Продолжение в видео.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости