Роланд Чанишвили
Роланд Чанишвили
Классический "чукотский писатель", вместе со смертельной болезнью получивший возможность не задумываться о том, кому он наступит на ногу в своих рассказах

Блог | Роланд Чанишвили: О маленьком "слоненятке"

О маленьком 'слоненятке'

У нас по соседству живет прикольное лысенькое "слоненятко" лет трех-пяти. Офигенно позитивная девочка, (ну я так думаю, волосиков нет, по косичке не определишь, да и Инна сказала, что девочка), звонкий смех и голосок и очень моднявая . На днях ее Инна видела в красных кедиках и солнцезащитных очках с зеленой оправой, вышагивала, как королевна. А сегодня мы ходили в больницу и встретили их с мамой - ребенок был в белых нитяных перчаточках (а мне таких не дали!), маске с картинками и о чем-то рассказывал маме. Смотреть без улыбки на нее невозможно.

Видео дня

Вчера приходили клоуны в медицинской униформе, с поролоновыми носами и маленькой гитарой. Сначала постучались к нам - искали болящих мелких, хотели песенки вместе попеть. Я им не подошел - то ли я песенок не знаю, то ли возраст не устроил, тут не поймешь. А через пару минут из-за стенки я услышал гитару, песенку на три голоса и жизнерадостный топот. Наверное "слоненятко" танцевала. Она вообще любит бегать дробно топоча при этом. Мы с Инной слушаем, улыбаемся и именно поэтому зовем ее "слоненятко".

Клоуны ей так понравились, что она даже заплакала когда они ушли. Как говорила моя бабушка: "пусть это будет самым большим горем в ее жизни". А врачи тут хорошие, они ее вылечат.

P.S. Как мне можно помочь - http://goo.gl/qe0LgY

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...