Не дайте Савченко ску*виться…

43.2т

Сенсация! Надежда Савченко – в Москве. Одна, без охраны, в логове кровожадного Путина, рискуя быть вновь арестованной или убитой, смелая и решительная. Поехала выручать из застенков врага своих побратимов. Только она сможет это сделать. Настоящий герой нашего смутного времени. Будет вступать в Российском (!!!) суде и резать всю правду-матку про российскую агрессию и политических преследованиях украинских патриотов…И суд разрешит, и будут телекамеры, и Путин не возражает, и ФСБ не противится, и Медведчук тоже поддерживает. А как же иначе, ведь все идет по плану. По их плану.

Мы тут, понимаешь, целую Наташу Королеву признали персоной нон-грата, объявили врагом Украины и запретили ей въезд в нашу демократическую страну. А они, агрессоры и душегубы, авторитарные правители Московии не считают нашу Наденьку своим врагом. Ни тебе черных списков, ни тебе запретов, ни тебе угроз. Наоборот, рады видеть ее у себя на Родине. Ведь она так часто озвучивает кремлевскую мантру про особый статус Донбасса и выборы. Добро пожаловать, говорят они , к нам в гости. Приезжайте, ради Бога и ни о чем не беспокойтесь. И охрана будет, и безопасность, и все материальные аспекты будут решены. Хотите покричать на суде против России-матушки и лично Владимир Владимировича? Ну что ж, ради дела сделаем вид, что не слышали этого. Хотите дать интервью прямо из зала нашего суда? Да еще и иностранным обозревателям? Пожалуйста. Главное, чтобы Вам верили в Украине. Чтобы Вы там были героем и авторитетом. Чтобы Ваш украинский пипл все схавал…

А как наша спасительница играет отведенную ей роль! Любо дорого смотреть. И, главное, слушать.

"Не доставайте меня больше из плена, если что",- сказала отважная летчица перед поездкой на оккупированный Донбасс на дружескую "стрелку" с боевиками и теми, кто ее "держал в застенках.

"Я могу не вернуться живой, но я поеду",- отважно сказала Надежда перед вылетом в Москву.

И бабушки прослезились. А некоторые патриоты стали кричать "Браво!" и аплодировать. Главное, -говорят, переживаем, чтобы Надя не объявила очередную голодовку прямо в зале суда. Беречь ее надо. Она еще очень нужна своей стране и своему обездоленному народу…

…Вот такая картинка представлена сегодня во всех украинских и ряде европейских СМИ. Вот такую чушь хотят втюхать украинскому обществу. Идеологи возвращения Савченко в Украину именно на это и рассчитывали. Единственное, в чем просчитались Медведчуки- Сурковы, так это в том, что в Украине гораздо меньше идиотов на один квадратный метр, нежели они представляют. Да и актерские способности супер-летчицы так себе. А все остальные пасьянсы и комбинации слишком топорны. Да и вообще, все сшито белыми нитками.

У меня, в связи с этим, возникает всего два вопроса. Только два.

Во-первых, если бы России был не выгоден приезд Савченко, то могли бы ей запретить въезд на свою территорию? Думаю, ответ очевиден.

Во-вторых, если бы Савченко не имела определенных договоренностей и контактов, и не была бы уверена в своей безопасности, она бы полетела туда? Риторический вопрос.

А вообще, разве в тоталитарной Москве можно выступать в суде перед телекамерами, если это не согласовано? Макаревичу нельзя. Российским демократам нельзя, настоящим деятелям искусства нельзя. А нашей Наденьке можно. Чудеса, да и только. В общем, картина маслом, как говорится.

И еще. После своего освобождения, ступив на родную землю, Надежда Савченко обратилась ко всем со словами: "Не дайте мне скурвиться…". Судя по всему, мы не справились со своей задачей…

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости