Гройсман и Порошенко – в бой идут не одни старики!

6.8т

Маленькая Северная Корея опять заставила держать руку на пульсе весь "Запад", своим подводным запуском баллистической ракеты. Люди свято верят в Кима, все работают, как одно целое! Не знаю, плохо это или нет, но они всему миру показывают, что народ этот не сломить.

У нас, если все работают разлажено – плохо, если все работают вместе – тоже плохо. Сколько можно критиковать. Президент и премьер, в кои-то веки, стали заодно. Результат – всего за неделю сдвинут с места вопрос национальной важности - рынок иностранных лекарств. Он не забоялся принять управу в тот момент, когда наши пушки уже на пол оборота смотрят в направлении Киева.

Дай, Бог, парламенту влиться в эту команду, стать одной семьёй, которая беспокоится за своё будущее – за своих детей, за свой народ. Я верю в горячие сердца новых поколений и всем советую поддерживать, а не порицать и критиковать. Может и мы, когда-нибудь, станем, не только географическим, но и экономическим, и политическим центром Европы, держа на привязи любого врага!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости