Панин, Охлобыстин и Пореченков - преступники не только по закону Украины, даже и по закону России

27.6т

На "Эхе" сегодня в "Дневном развороте" - " может быть российским артистам не совсем безопасно ездить на Украину"? И, вместе с Паниным, вспомнили Чичерину, Охлобыстина и Пореченкова.

Офигенно.

За что Чичерина там под уголовное дело попала - я и вправду не понимаю, но вот касательно трех остальных… Один участвовал в нападении и покушении на убийство военнослужащих ВСУ общественно опасным способом, второй с флагами орал "подождите - скоро мы вас тут всех оккупируем", а третий уже просто вообще поехавший головой фашист.

Они преступники не только по закону Украины - даже и по закону России.

А если бы они все это говорили и делали по отношению к России - они бы уже сидели вообще без разговоров, а Пореченков - пожизненно.

И формулировка "российские артисты" - к происходящему имеет такое же отношение, как и гавайские гитаристы. Им не безопасно ездить не потому, что они "артисты". А потому, что они совершили преступление. Как минимум по законодательству того государства, на территории которого находились. Хотя Панин - просто дурак и фарс вокруг него превосходит его дурость, конечно.

Иногда "Эхо" со своей "объективностью" перегибает настолько, что почти перестает отличаться от "Известий".

Зачем?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости