Помотайся за американцами по туалетам

25.1т

Лавров на прессухе жалуется на представителей американской дипмиссии в Москве. Один любит переодеться в туалете женщиной, пойти погулять, потом вернуться и опять переодеться. Другие (сотрудники военного атташата), обожают на арендованных машинах колесить вдоль границ с Донбассом, а также наезжать в Воронежскую, Рязанскую, Калининградскую области и даже в Чечню. "Помимо шпионажа, - заявил Лавров, - работники американского посольства замечены в участии в митингах оппозиции в том числе в переодетом виде".

Он, конечно, описал титанический труд российских спецслужб. Поди помотайся за этими американцами по туалетам, а потом еще в Чечню или в Донбасс. И еще вот это. Переодетые!! Это же надо наперечет знать всю одежду дипломата, чтобы быть уверенным, что на митинг он напялил на себя что-то принципиально другое, не из своего американского гардероба, а что-то такое, в чем его никто не узнает. Это не меньше чем ватник! Или кокошник.

Теперь мы можем представить, насколько трудна и дорогостояща работа российских спецслужб. Халтурщики из ФБР, конечно, себе ничего подобного ни по деньгам, ни по качеству позволить себе не могут, поэтому, как пожаловался С.Лавров, тупо пытаются вербовать наших дипломатов или безо всякого повода хватают их в ресторанах или магазинах.

При этом он твердо заявил, что все заявления о притеснениях американских дипломатов в Москве он считает безосновательными. Чего их теснить, в самом деле. Элегантная слежка 24 часа в сутки - вот наш стиль и конек!

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги