Саакашвили в резиновых сапогах

12,7 т.
Саакашвили в резиновых сапогах

Посмотрел фото, как Михеил Саакашвили в резиновых сапогах и зачем-то в форме сотрудника МЧС фотографируется на фоне потопа у себя на страничке в Фейсбуке. В том смысле, что он там, помогает...по всей видимости. Не буду его сильно троллить. Я надеюсь, что он пофоткался и поехал себе с Богом. Это меньшее из зол было бы. И это частность.

Видео дня

А я в целом. Для всех больших начальников, которые любят приезжать самолично на место любого проишествия и МЕШАТЬ работать людям.

Не нужно этого делать. Вместо оперативно заниматься делом, все будут на вас оглядываться, думать о том, что вы подумали, что вы подумаете потом, как вас лучше встретить, как проводить, думать, как бы красивее перед вами выглядеть, а главное о том, когда вы нах*ен уедете, чтобы можно было начать нормально работать.

Если есть надобность, приезжайте, пофоткайтесь быстро и уезжайте, никому не мешая. И вам хорошо и тем, кто работает легче.

Саакашвили в резиновых сапогах

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...