"Евровидение-2016": главное - оставаться собой

1.1т

Всем привет! Меня зовут Iren Gotye. Как, наверняка, каждый артист, всегда обращаю внимание на развитие музыкальной культуры в нашей стране и за ее пределами. Работала во Франции, Швеции, Китае и многих других странах. В каждой из них своя не схожая ни с какой другой музыка — мелодия, душа и настроение.

Наверное, поэтому я всегда с интересом смотрю "Евровидение". Люблю сначала послушать песню, попробовать самостоятельно угадать, из какой страны этот исполнитель, а потом уже узнать истину. Очень часто угадываю! Внимательно слежу и за этим сезоном "Евровидения". У меня уже есть свои фавориты. Какие — расскажу немного позднее.

Очень интересно наблюдать, как каждый участник готовится к самому конкурсу. Кто-то пытается быть совершенно непохожим на остальных и неформатным — удивить, шокировать, взорвать сознание людей. Кто-то наоборот — практически один в один повторяет настроение номеров прошлых лет. Кто-то остается собой. И это, мне кажется, самое важное.

Если когда-то буду представлять Украину на "Евровидении", обязательно выберу последний вариант. Главное для артиста — оставаться собой, не смотря ни на что!

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Автор:
Место:

Наши блоги

Последние новости