4 апреля • обновлено в 09:47
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Блоги - Новости шоу-бизнеса

Движуха в России лучше, чем безмозглый одобрямс

35т

Пару ложек дегтя в необычно приятную картину сегодняшнего дня в РФ.

Пишут в твиттере: "Офигеть сколько людей на митинги в регионах вышло. Оказывается, эти 86% поддержки власти есть только по телевизору"

К сожалению, такой вывод ни на чем не основан. На самом деле "офигеть сколько вышло" – это просто на фоне того, что никто никогда вообще не выходил. В процентном отношении в Москве будет пара-тройка процентов (от полутора десятков миллионов жителей), в регионах – тысячные доли одного процента.

Что касается остальных 98%, то про них неверно было бы сказать, что они "поддерживают" власти. Нет, конечно, без пинка под зад они никогда не выйдут в поддержку Путина.

Они не "поддерживают", они ПОКОРНЫ. Поддерживают ли овцы пастуха? Поддерживают ли коровы владельца коровника? Нет, они просто послушны. Причем достаточно агрессивно-послушны, поскольку гадости Путина есть отражение их менталитета, реализация их комплексов и фобий.

И в этом отношении сегодня в РФ мало что изменилось, мягко говоря. А если говорить прямо, то не изменилось ничего. Но движуха, безусловно, лучше, чем привычное кладбищенское молчание или безмозглый одобрямс.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги