Финал Континентальной Лиги по League of Legends: все подробности

33

Регулярная часть чемпионата по Континентальной Лиги по League of Legends не внесла ясности в вопрос, кто же из команд достоит попасть в ТОП-4 и играть в финальном раунде. По этому команды Vega Squadron, Vaevictis eSports и Just.MSI продолжили противостояние в тай-брейке чемпионата.

Сетка тай-брейка была довольно проста: игра в 1 раунд до выявления команды, которая победит всех соперников. Такими оказались Vega Squadron, переигравшие в финальном раунде Just.MSI.

Полуфинальные матчи и финал Континентальной Лиги пройдут 27 и 27 марта. Полуфинальные пары, составленные с учетом рейтинга, вышли довольно интересными. С одной стороны Hard Random, доминирующие всю онлайн-часть чемпионата, но проигравшие одну игру Vega Squadron. С другой стороны противостояние NaVi и Team Empire, разошедшихся ничьей в онлайн части.

Безусловно, большинство аналитиков ставит на победу Hard Random, набравшую отличную форму к концу сезона, даже не смотря на поражение в последнем туре, которое уже никак не влияло на положение в турнирной таблице. Но и Vega Squadron и "Нави" с "Империей" умеют удивлять, к тому же у команд выдался почти месяц на подготовку к решающему раунду.

Финал пройдет в Москве, а цена билетов для зрителей стартует от 113грн. В субботу, 26 марта, будет всего одна игра: Hard Random против Vega Squadron. А в воскресенье, 27 марта, будут сыграны второй полуфинал, матч за 3 место и, собственно, финал Континентальной Лиги по League of Legends.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости