, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Некто олигарх Виктор Пинчук специально заказал статью в американской газете "The Wall Street Journal" (Уолл-стрит джорнэл), чтобы донести новой американской администрации преступные кремлевские требования, что ради мира в Украине нужно вопреки международному праву и украинскому законодательству провести выборы на оккупированном Донбассе, узаконить преступную аннексию Крыма, отказаться от вступления Украины в европейские и евроатлантические структуры (ЕС и НАТО).

По сути Пинчук публично призвал США и Украину к всеобщей капитуляции перед общим врагом, - преступной путинской Россией.

Пинчук стал участником огромной путинской информационной спецоперации, направленной на изменение политического курса Украины в отношении защиты от российской агрессии и взаимодействия с цивилизованными странами.

Таким образом, призывая признать аннексию Крыма законной, и провести выборы на оккупированном Донбассе по путинскому сценарию (воткнуть оккупированные территории в политическое тело Украины), В. Пинчук дважды призвал к изменению границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, чем совершил преступление, предусмотренное статьей 110 уголовного кодекса Украины (два эпизода!).

Особая тяжесть последствий данных преступлений заключается в том, что преступления совершены с помощью распространения преступной информации в зарубежном СМИ, направленной на создание негативного образа Украины в сознании американцев и новой американской администрации и оправдание путинских особо тягчайших преступлений агрессии.

И где уголовное дело СБУ против Пинчука?

Где оперативное дело против Пинчука на предмет его взаимодействия с вражескими российскими спецслужбами?

Почему молчит СБУ?

"Я — западный человек. Это моя главная цель. Я хочу жить в глобальном мире", — заявлял Пинчук перед третьим туром президентских выборов-2004.

Так почему же ты сука, считаешь себя западным человеком, а значит обязан поддерживать западные ценности и одновременно желаешь поражение своей стране, которая тебе дала возможность стать богатым?

Или ты западный человек только для себя, а для Украины азиоп?

Эх, подвесить бы этого скота публично за его пипиничку на Майдане, которую он наел за счет разграбления Украины, или сбросить с моста в Днепр, так как поступали с предателями в средние века, но увы. Украина ратифицировала Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, признала юрисдикцию Европейского суда.

Именно такие олигархические скоты как Пинчук специально делают все для того, чтобы Украина оставалась территорией нестабильности, ибо так им легче обогащаться за счет доверчивых терпил. Вот какие гадости, мерзости и подлости управляют Украиной.

Причем, Пинчук уже не первый раз делает все от него зависящее, чтобы слить Украину своему кремлевскому хозяину.

Вот кто реальное зло для Украины.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги