Путин откровенно издевается над Прохоровым

2.7т

Мне неудивительно, что Путин откровенно издевается над Прохоровым, то разрешая возглавить партию-спойлер, то демонстративно выгоняя его из этой партии.

То разрешая баллотироваться в президенты, то отбирая другую партию, которую он создал по согласованию с ним.

То позволяя развить и профинансировать относительно независимый медиахолдинг, то заставляя его продать своим друзьям.

Это все чистый, незамутненный старик Фрейд: зависть гложет подполковника. Прохоров молод, а Путин - стар, Прохоров высок и красив, а Путин маленький и весь в ботоксе.

Прохоров легально и демонстративно богат, а Путин не может открыто заявить о своём состоянии и прячет свои деньги на офшорах друзей...

Вот и издевается клоп над слоном. Эго своё тешит... Смотрите, мол, как я этого диплодока унижаю: захочу приближу, захочу - отдалю. Захочу без масла сожру, а захочу - он у меня камаринского мужика плясать будет!

То есть, с точки зрения Путина - его поведение понятно и мотивировано. Чего нельзя сказать о Прохорове. Он-то зачем в эту игру играет? Неужели совсем нет достоинства? Неужели только бабки?

А завтра Путин ему весь фейс дерьмом обмажет и велит так ходить? Он, что, так и будет? Лишь бы гешефты сохранить?

Если так, то Путин правильно избрал себе снаряд для упражнений. Терпи, Миша! Авось ещё сотню миллионов заработаешь… В конце концов про унижение забудут, а бабки останутся. А ты на ком-нибудь другом компенсируйся. Мало ли вокруг тебя тварей бессловесных...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости