, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Владимир Зеленский – человек крайне популярный в Украине. У него потрясающий коллектив "Квартал 95" — это похоже на "Уральские пельмени", если кто не видел. Однако, думаю что все видели, правда в интернете. Они выступают в крупнейших залах, делают фильмы и нещадно пародируют украинских политиков. Когда президентом был Янукович, а Азаров премьером, то их высмеивали до колик. При этом, Азаров сидел в зале и смеялся. Ну, потом в Украину пришёл самый близкий брат – Россия. Она оттяпала территории, что явилось новой темой для пародий "Квартала", только уже пародий злых. Эти пародии на всевозможных российских телеведущих, которые лгут за бабло, а также на самого Владимира Владимировича также можно посмотреть в Интернете. Хотя, Путина они щадят, прямо скажем. Зеленский, кстати, очень уважаемый человек в своей стране. Когда едешь по Киеву, можно увидеть рекламу фирмы, делающей драгоценные украшения. Так вот, на этой рекламе Зеленский, и это не вызывает отторжения.

Когда "русский брат" еще не пришёл в Украину, то Зеленский активно работал в Москве, делал там всякие шоу и кино. Потом всё прекратилось, потому что Зеленский занял вполне понятную, для украинца, позицию по Крыму и Донбассу.

Однако, одна общая работа с Россией осталась – фильм "8 лучших свиданий" — Зеленский там был сценаристом и играл одну из ролей. Так вот по этому поводу депутат Госдумы Обухов написал запрос в Генпрокуратуру и Следственный комитет бумагу, в которой назвал совершенно недопустимым тот факт, чтобы средства российских зрителей вновь были направлены Зеленским на финансирование "преступной операции" против самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Хочу сказать, что Обухов абсолютно прав – деньги, которые получит Зеленский, через его налоги украинскому государству возможно, среди прочего, пойдут на "преступную операцию" против "ДНР" и "ЛНР". Правда, Украина называет эту операцию освободительной, но суть не в том. ДНР и ЛНР для депутата Обухова – это дело святое, поэтому, видимо, Зеленскому не заплатят и внесут в какой-то список, чтобы больше не въезжал в Россию.

Однако, я тут замечу, что наконец всё поставлено на свои места. Когда ранее в Украину запретили въезд певице Валерии, Газманову и прочим певцам "Крымнаша", то Киев заявил, что деньги, которые они заработают в Украине, через их налоги пойдут на танки и пушки, которые ДНР и ЛНР имеют обыкновение покупать в местном сельмаге. И тогда, помнится, Россия сильно обиделась. В Москве сказали, что певцы – это наша общая культура и прерывать её течение не стоит. Однако Обухов, дай ему бог депутатского долголетия, всё сказал прямо и даже обратился в силовые структуры!

Что ж, что бы там не случилось с Зеленским, его не убудет, даже если его патриотично кинут на бабки. Он знал, куда едет.

А что касается "общей культуры", то её уже нет. То есть, она существует в прошлом, но на сегодня она закончилась.

"Когда стреляют пушки, музы молчат".

Справедливо замечено.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги