Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Новости мира

Первая гибридная русско-турецкая война не за горами: в Сирии заметили россиян с курдскими нашивками. Фотофакт

5.3т

В Сирии замечены российские военные с курдскими нашивками.

Об этом в своем ЖЖ сообщает блогер Злой одессит.

По его словам, это может означать, что в скором времени разгорится первая гибридная русско-турецкая война.

"Сирия продолжает оставаться основным полигоном для удовлетворения своих геополитических амбиций в "горячем режиме" региональных игроков. И после завершения драмы в Алеппо, а позже взятия Эль-Баба, всеобщее внимание приковано и, уверен, надолго к Манбиджу", - пишет блогер.

В районе этого города сейчас сосредоточены силы "пяти армий".

"Курды (SDF), занимающие сам город, которых поддерживают США, турецкая армия с поддерживаемыми ею повстанцами, которая получила на днях подкрепление, прибывшее через Джераблус и, конечно же, россияне с ассадитами. Кстати, о россиянах. Намедни в сеть попали довольно интересные кадры из Манбиджа, а именно, очень знакомый нам типаж военнослужащего был запечатлён с нашивкой курдских отрядов. В принципе, ничего нового, гибридная армия, гибридные солдаты... гибридная страна", - сказано в блоге.

По мнению блогера, если россияне в Сирии в районе вероятного соприкосновения с турецкой армией цепляют курдские нашивки, то это говорит лишь об одном - первая гибридная русско-турецкая не за горами.

"Ну, а что? История ведь циклична! И как я говорил два года назад, пускай и не в открытой форме, но противостояние будет только набирать обороты день ото дня", - сказано в блоге.

Как сообщал "Обозреватель", российских военных массово вербуют в Сирию.

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги