В Дубае открылось первое кафе изо льда

133

Молодожены и другие туристы из стран Персидского залива направляются в Дубаи, где от летней жары спасаются в первом "ледяном кафе" на Ближнем Востоке, передает Relax.

Внутренняя обстановка кафе "Chillout" в Дубае полностью выполнена из резного льда. На стенах висят картины в замороженных рамах, на окнах – ледяные шторы, а обледеневшие сиденья покрыты мехом.

Интерьер кафе освещен разноцветными лампами дневного света.

"Мы поженились в Эр-Рияде четыре дня назад и первым делом посетили кафе "Chillout" в Дубае", – рассказал 27-летний Ахмед, держа за руку свою невесту Нуф.

"Можете ли вы представить, как это – сидеть в замороженном кафе, когда на улице 35 градусов жары?", – говорят восхищенные туристы.

Посетителей снаряжают утепленными куртками, сапогами и меховыми шапками. Все это очень напоминает ледяные отели Скандинавии в зимний период.

Посетителям "Chillout", заплатившим за 40-минутный визит 60 дирхамов (около 7 долларов), подают один горячий напиток. Одновременно в кафе может поместиться 40 человек, а за один день оно принимает около 100 посетителей.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости