В марте откроется прямой авиарейс из Харькова в Баку

18

С марта этого года из Международного аэропорта "Харьков" можно будет добраться в Баку (Азербайджан) прямым рейсом. Как сообщили в пресс-службе харьковского аэропорта, с 15 марта перелеты по маршруту Харьков–Баку будут выполняться один раз в неделю, по пятницам, а начиная с 7 мая - дважды в неделю, по вторникам и пятницам.

Вылеты из Баку в Харьков до 7 мая будут выполняться по субботам, с 7 мая - по средам и субботам. Стоимость билета в обе стороны, включая все сборы, – от 450 долл., в одну сторону – 267 долл. Рейсы будут выполняться авиакомпанией "ЮТэйр Украина" на воздушных суднах типа "CRJ-200".

Также в пресс-службе отметили, что в ближайшее время перечень международных направлений харьковского аэропорта может пополниться и другими прямыми рейсами. В частности, начиная со 2 июня авиакомпанией "ЮТэйр Украина" будут выполняться прямые рейсы из Харькова в Санкт-Петербург - раз в неделю, по воскресеньям. Стоимость билета в обе стороны, включая все сборы, - 439 долл., в одну сторону – 265 долл. Тип воздушного судна - "CRJ-200". Время вылета из Харькова - в 9.00, из Санкт-Петербурга - в 14.10.

Кроме того, ведутся переговоры о вводе начиная с июня 2013 г. прямого авиасообщения между Харьковом и Симферополем, а также Афинами.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости