Туристы готовы на многое ради повышения статуса в программах лояльности отелей

4

Гостиничная группа Starwood провела исследования, в результате которых выяснила, что три четверти путешественников предпочли бы получение бонусов в рамках программ клиентской лояльности отелей отдыху с супругом, если бы им предложили такой выбор.

В опросе, проведенном компанией, приняли участие около 10 тысяч человек, совершающих более 25 поездок в год. Из них 73% сообщили, что, если бы перед ними стал выбор во время поездки, то они предпочли бы преимущества программы лояльности в отеле путешествию с супругом.

Кроме того, почти 70% опрошенных заявили, что в случае чрезвычайной ситуации статус почетного гостя в такой программе будет намного полезнее, чем смартфон, планшет или даже личный помощник.

В связи с вышесказанным, около 74% респондентов отметили, что планируют новые поездки, чтобы увеличить километраж или повысить статус в программе лояльности, и 73% сообщили, что уже совершали командировки исключительно для того, чтобы накопить дополнительные мили или повысить свой рейтинг.

Участники опроса также признались, что прибегают к разного рода уловкам, чтобы получить лучший номер в отеле или воспользоваться лучшими условиями при проживании или перелете. Так, 45% сказали, что могут притвориться молодоженами, 25% - что готовы сослаться на выдуманную чрезвычайную ситуацию в семье, а 20% - представиться особо важной персоной, передает РИА "Новости".

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости