"Визз Эйр Украина" открыла в Донецке вторую базу

28

Авиакомпания "Визз Эйр Украина" с 1 октября официально открыла в Донецке вторую после Киева базу. Об этом "ОстроВу" сообщила коммерческий директор авиакомпании "Визз Эйр Украина" Наталья Артёмова.

Она отметила, что первый рейс из новой базы уже был выполнен утром 1 октября в Кутаиси с 139 пассажирами на борту. Также авиакомпания продолжит выполнять рейсы в Дортмунд.

Н. Артемова отметила, что, выбирая новый регион базирования, авиакомпания исходила из комплекса факторов. "Мы учитываем число пассажиров, у которых есть родственники за границей, кто работает за границей, а также количество виз, выдаваемых консульствами, число студенческих групп, плюс туризм, плюс "деловой пассажир и т.д.", - сказала Н. Артемова.

"Мы для себя четко определили, что мы должны предлагать доступный авиаперелет", - подчеркнула она.

Кроме того, с 1 октября авиакомпания "Визз Эйр Украина" официально открыла из Донецка четыре новых маршрута - в Лондон (Лутон), Милан (Бергамо), Мюнхен (Мемминген) и Рим (Фьюмичино)

В честь этого события авиакомпания предложила пассажирам 1 октября купить билеты с 20%-й скидкой. Так, билеты на рейсы в Кутаиси, Милан, Лондон и Мюнхен можно было приобрести за 309 грн. в одну сторону, в Дортмунд – за 419 грн., а в Рим – за 519 грн.

В пресс-службе "Визз Эйр Украина" также сообщили, что генеральный директор авиакомпании Акош Буш, комментируя открытие базы в Донецке, выразил уверенность, что Донецкий региона станет важным направлением и среди туристов, и среди бизнес-путешественников.

Справка. "Визз Эйр Украина" эксплуатирует 4 воздушных судна Airbus A320 и выполняет рейсы из 4 украинских аэропортов по 27 направлениям в 11 стран. В 2012 году авиакомпания перевезла 630 тыс. пассажиров. С двумя базами в Киеве и Донецке авиакомпания планирует стать перевозчиком для одного миллиона пассажиров в последующие 12 месяцев.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости