В Дубае для туристов откроют Сафари-Парк

5

Сафари-Парк, площадью в 400 гектаров планируют открыть для туристов власти Дубая. По сообщению представителей городского муниципалитета, первая очередь этого проекта будет завершена уже к марту, в настоящее время выполнено 80% работ по планированию территории, а также строительству внутренней инфраструктуры выполнено, остальное ожидает завершения.

В первую очередь войдут такие развлекательные объекты как Парк бабочек, школа по игре в гольф, а также другие увеселительные и развлекательные объекты, в том числе вольеры для зверей, которые раскинутся на площади в 60 гектаров.

Как сообщил генеральный директор муниципалитета Дубая Хуссейн Насир Луттах, муниципалитет хочет создать привлекательный для туристов центр дикой живой природы, причем основанный на принципе интерактивного участия посетителей. Сафари-Парк будет разделен на территориальные зоны Азии, Африки и стран Арабского Востока, которые будут отличаться друг от друга архитектурой и ландшафтом, свойственным для животного мира. Подобная концепция уже успешно используется в аналогичных парках Сингапура и Таиланда.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости