УкрРус

Гостиницы Коломыи на любой вкус

Местечко Коломыя имеет долгую и славную историю. Этому городку мы обязаны знаменитыми украинскими припевками – коломыйками. Небольшие песенки, чаще всего шутливого характера, сопровождались одноименным танцем, ведущим свое название от танцевальных фигур, построенных на хождении по кругу, по-украински – колу.

Первое упоминание о Коломыи в Галицко-Волынской летописи относится к 1241 году. Местечко расположилось на пересечении торговых путей, ведущих в Вену, Прагу, Майнц и Регенсбург. Такое географическое положение способствовало активной торговле между факториями Причерноморья и странами Западной Европы. Все это привело к тому, что гостиничный сервис в Коломые начал развиваться еще в те незапамятные времена. Сейчас гостиницы Коломыи готовы принять всех любителей красочной природы, целебного воздуха и национальной экзотики.

Здесь находится единственный в мире музей пысанковой росписи. Постояльцам гостиницы «Коломыя» не нужно будет идти далеко, чтобы насладиться красотою украинских пысанок. Для любителей совместить приятное и полезное организовываются индивидуальные и групповые экскурсии в Карпаты в сопровождении опытного гида. Те, кто отдает предпочтение активному отдыху на природе, могут порыбачить, покататься верхом на лошади, заняться велоспортом. Для клиентов гостиница «Коломыя» предлагает одно- и двухкомнатные номера, номера «люкс» и «полулюкс». Цены весьма демократичные – от 160 до 480 гривен.

Чтобы познакомиться с еще одной, единственной в своем роде, достопримечательностью Коломыи тисовым заповедником, лучше поселиться в гостинице "Княжий Град". Персонал отеля прилагает все усилия, чтобы клиент остался доволен. Отдых в гостинице Коломыи "Княжий Град" – это отдых, достойный князя! В этом можно убедиться, если снять трехместный или многоместный древне-галицкий номер. Эти номера, хотя и стилизованы под старину, имеют все удобства, необходимые современному человеку: горячую и холодную воду, телевизор, кондиционер, интернет.

Отдых, достойный монарха, но по ценам, доступным каждому, можно получить в гостинице «Монарх». В каждом из 27 номеров сделан прекрасный ремонт европейского уровня, имеется телефон, телевизор, ванна с бесперебойной подачей горячей воды. Вода подается из артезианской скважины, без хлора. Когда-то эту воду использовали для изготовления высококачественного пива. Все номера прекрасно меблированы современной удобной и комфортной мебелью. Гостиницы Коломыи кроме прекрасных номеров предлагают еще и интересное проведение досуга: по желанию можно выбрать отдых в спокойной семейной атмосфере или окунуться в атмосферу яркого блистательного праздника.

Посетив Коломыю, турист останется довольным и впечатлениями от города, и сервисом гостиниц Коломыи.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги