Создан новый тур по перуанскому каньону Колка

4

В Перу создается новый туристический маршрут, посвященный каньону Колка: Ruta Alta del Colca. Уже сейчас это главная достопримечательность провинции Арекипа, ежегодно принимающая тысячи туристов со всего мира. Теперь же будет можно посетить и ранее неизведанные места в верхнем течении реки.

Это, в частности, Сан-Антонио-де-Чука (San Antonio de Chuca), Тути (Tuti), Кальяли (Callalli), Сибайо (Sibayo), Кайлома (Caylloma), Тиско (Tisco) и поселок Конокота (Канокота, Canocota). В ходе тура также будут показаны и хорошо известные туристам исток реки Амазонка в ледниках Мисми (Mismi), знаменитые "Зачарованные замки" (Los Castillos Encantados) и водораздел "Окно Колки" (La Ventana del Colca). Кроме того, экскурсия предусматривает посещение лечебных термальных ванн, осмотр наскальной живописи, экстремальные переходы по висячим мостам и другие интересные занятия, сообщает BuenoLatina.ru.

Каньон Колка (Колька, Colca) расположен в южной части Перу, в 160 километрах к северо-западу от города Арекипа (Arequipa, 770 километров юго-восточнее Лимы). Он проходит через горную систему Анд и считается одним из самых глубоких в мире (3400 метров).

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости