Лобби нью-йоркских гостиниц популярнее кофеен

11

Кофеманы и любители поработать вне офиса теперь все чаще пользуются гостиничными лобби вместо кофеен. Согласно опросу, проведенному изданием Wall Sreet Journal, в отелях людям нравятся хороший кофе, бесплатный Wi-Fi, уют, а также чистые туалеты. Кроме того, в заведениях вроде Starbucks слишком шумно для работы.

При этом дневные посетители приносят отелям доход, покупая кофе и закуски. По мнению людей, постоянно работающих в лобби отеля Andaz Wall Street, здешний интерьер "весьма вдохновляющий"; также им нравится музыкальное сопровождение. Настоящим раем для фрилансеров и просто туристов можно считать лобби отеля Ace. Здесь созданы все условия для работы, а также есть кофейня Stumptown и два "мишленовских" ресторана.

Несмотря на это, опрошенные сообщали, что, работая в гостиничных лобби, они зачастую тратят гораздо меньше денег, чем в кафе - в среднем $5-$9 в день. Сотрудники нью-йоркских отелей также говорят, что даже постояльцы предпочитают вечерами работать в лобби, а не в собственных номерах.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости