Названы дома знаменитостей, которые стали доступны для посещения

402

Британская газета The Independent назвала доступные для посещения дома знаменитостей. Как отмечает издание, одни апартаменты стали музеями, другие начали работать как гостиницы.

В качестве одного из примеров приводится недавно открытое поместье Пейсли-Парк, принадлежавшее певцу Принсу. Оно расположено в городе Шанхассен (штат Миннесота). Поместье временно работает как музей. Стоимость билетов – от $38,5.

В число самых знаменитых "звездных" апартаментов входит дом музыканта Элвиса Пресли в Мемфисе. Посетители "Грейсленда" могут не просто ознакомиться с местом, где жил артист, но и узнать о его эксцентричном образе жизни и воздать должное его наследию. Стоимость билетов – от $38,75.

В Нью-Йорке можно побывать в доме одной из звезд джаза – Луи Армстронга. В музее представлены фотографии, записи и другие материалы, связанные с музыкантом. Вход – $10 для взрослых.

Пожить в доме актрисы Элизабет Тейлор можно в Палм-Спрингс. Стоимость – около $600 в сутки. Поклонников актера Арнольда Шварценеггера приглашают на его родину в австрийский Таль, где действует музей в честь звезды "Терминатора". Стоимость билета – €6,5 для взрослых.

В Малибу предлагают пожить в доме, который в разное время принадлежал актеру Дензелу Вашингтону, музыканту Джимми Пейджу и актеру Ян-Майклу Винсенту. За ночь придется заплатить порядка $440.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости