В Германии презентуют курортно-туристический потенциал Крыма

14

26 ноября в Берлине крымская делегация презентует курортно-туристический потенциал республики представителям турбизнеса Германии. Об этом Курортно-информационный центру сообщил первый заместитель министра крымского курортного ведомства Николай Маринов.

"Немецкий рынок для Украины очень перспективный. Это рынок, на котором санаторно-курортное лечение и оздоровление понимают так же, как понимаем его и мы – не как место, где можно полежать на пляже, а как два немецких слова "kur" и "оrt", то есть лечебная земля. Крым является такой лечебной землей. И первые группы немцев, приезжавшие к нам на оздоровление, в этом убедились. Сейчас благоприятные условия для того, чтобы войти и закрепиться на этом рынке", – отметил Николай Маринов.

От автономии в презентации принимают участие представители санаторно-курортных объектов (санатория "Золотой колос", парка-отеля "Порто Маре XXI", гостиничного комплекса "Империя"), компании "Крым-курорт", проекта Европейского Союза "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", авиакомпании "Турецкие авиалинии".

Как ранее сообщал Курортно-туристический центр, в октябре в Киеве на Международной курортной выставке "Украина – круглый год 2013" иностранным дипломатам презентовали туристический потенциал Крыма.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости