24 января • обновлено в 04:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Зозуля – еб***й нацист": в Испании случился грандиозный скандал из-за украинца

53т
Читать материал на украинском

Матч 20-го тура второго дивизиона чемпионата Испании по футболу между "Райо Вальекано" и "Альбасете" был прерван из-за агрессии ультрас хозяев в адрес украинца Романа Зозули.

В конце первого тайма фаны "Райо" начали скандировать "Зозуля – еб***й нацист". Позже стало известно о реакции украинского футболиста на этот инцидент.

Перед перерывом арбитр прервал игру, которая была доиграна через несколько минут. Болельщики продолжали исполнять оскорбительные речевки, из-за чего "Альбасете" отказался выходить на поле на второй тайм. Офицер встречи отменил продолжение игры.

Руководство Ла Лиги оперативно отреагировало на скандал и осудило поведение ультрас. "Ла Лига выражает согласие с решением главного арбитра матча "Райо Вальекано" – "Альбасете" Хосе Антонио Лопесом Тока остановить поединок из-за серьезных оскорблений и угроз", – говорится в заявлении.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зозуля перешел в "Райо Вальекано" в феврале 2017 года. Местные ультрас призвали футболиста сборной Украины убираться, назвав его нацистом.

В результате серьезной травли Зозуля вынужден был вернуться в свой бывший клуб "Бетис".

Летом 2017 года на правах свободного агента Зозуля перешел в "Альбасете", где постепенно стал одним из лидеров команды .

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

Автор
129
Комментарии
519
105
Смешно
67
Интересно
196
Печально
95
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Рожденный в СССР
Рожденный в СССР
Уже по всей Европе чубатых гоняют....
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
Я подумал: чего это испанцы наехали на Зозулю? Оказалось, в вину ему вменяли майку с трезубцем, совместные фотографии с участниками силовой операции на Донбассе, фотографию на фоне бан де ры и финансовую помощь украинской армии
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
Да..., кастрюли! Любят ба нде ров цев в Европе!
Показать комментарий полностью
Франко Иван
Франко Иван
Как завопили балалаечники....!?
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги