Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости тенниса

Юная украинка вышла в финал квалификации Australian Open

8.4тЧитать материал на украинском

Украинская теннисистка Марта Костюк, одолев в двух сетах Амандину Эсс из Франции — 6:3,6:2, вышла в финал квалификации первого в сезоне турнира Большого Шлема — Australian Open.

Матч продолжался чуть меньше часа и за это время Костюк взяла шесть подач соперницы, потеряв при этом две свои.

В первом сете украинка уступала 1:3, после чего выиграла семь геймов подряд. Эсс сумела остановить победную серию Марты, выиграв гейм на своей подаче, но до конца встречи сумела взять еще лишь один гейм.

В решающем матче отбора в основную сетку турнира Марта Костюк сыграет с победительницей пары Анкита Райна (Индия, 204-я в мире) — Паула Бадоса Хиберт (Испания, 142-я в мире).

Australian Open проходит в Мельбурне с 7-го по 27-е января. Общий призовой фонд турнира составляет 60 миллионов австралийских долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, вторая ракетка Украины Леся Цуренко добилась наивысшего достижения в карьере, войдя в топ-25 рейтинга Международной теннисной ассоциации (WTA).

В обновленном списке лучших теннисисток планеты киевлянка поднялась на три строчки и заняла 24-ю позицию, имея в активе 2005 очков.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Australian Open" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
1
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Hrytsiv Andriy
Hrytsiv Andriy
Grand Slam - це не Великий Шолом. Slam - це сплеск, хлопок, гучний удар, і точно не шолом. Це взагалі росіяни придумили перекладати slam, як шлєм, бо ніхто нічого ліпшого і розумнішого не придумав.
Показать комментарий полностью

Наши блоги