14 октября • обновлено в 22:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости тенниса

Украинским звездам тенниса предъявили обвинение

8.4т Читать материал на украинском

Украинских теннисистов Александра Долгополова и Катерину Бондаренко подозревают в участии в договорных матчах. Суд города Алматы, куда был подан иск, принял решение о том, что букмекерские конторы могут не выплачивать ставки по некоторым играм с участием украинских звезд.

Подозрение вызвали два матча, состоявшиеся еще в 2017 году на турнире Winston Salem Open в США. В первом - Долгополов проиграл португальцу Тьягу Монтейру, а во втором Катерина Бондаренко уступила румынке Ане Богдан, пишет Time.kz.

Пресс-секретарь Федерации тенниса Украины Юрий Сосновский прокомментировал ситуацию так.

"Любые подозрения по поводу договорных матчей мы рассматриваем лишь в том случае, если нам поступает информация от Tennis Integrity Unit (международная структура отслеживающая чистоту теннисных матчей). В данном случае таковой не было – прошел год, а TIU никаких претензий не предъявила. Значит, не нашли ничего криминального.Игроки часто проигрывают матчи, таков спорт, где нельзя постоянно побеждать.? Мы не считаем эти матчи договорными".

Украинский теннисист Александр Долгополов отвергает все обвинения.

Как сообщал OBOZREVATEL, в украинском футболе разразился грандиозный скандал с договорными матчами.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
5
1
Смешно
2
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel