Мария Шарапова - Возвращение россиянки вывело из себя знаменитую теннисистку - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 27 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Жульничай, Маша: возвращение Шараповой вывело из себя знаменитую теннисистку

4.1т

59-я ракетка мира Эжени Бушар выразил возмущение решением Женской теннисной ассоциации (WTA) разрешить вернуться на корт россиянке Марии Шараповой, которая была поймана на допинге. Канадская спортсменка обозвала соперницу обманщицей и назвала такой шаг несправедливым.

"Не думаю, что это правильно. Она обманщица, а я считаю, что обманщики не должны возвращаться в любом виде спорта. Такие люди не должны иметь возможность вновь соревноваться. Это несправедливо ко всем честным игрокам. Считаю, что WTA делает неправильный посыл молодым игрокам, словно говоря: "Жульничайте, а потом мы снова вас встретим с распростертыми объятиями". Это неправильно", – приводит слова Бушар "Евроспорт".

Отметим, что накануне Мария Шарапова провела первый после 15-месячной дисквалификации матч. На турнире в Штутгарте россиянка обыграла Роберту Винчи из Италии – 7:5, 6:3.

Как сообщал "Обозреватель", 16-летняя украинка Даяна Ястремская сокрушила россиянку на престижном теннисном турнире.

Читайте все новости по теме "WTA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги