Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В России пьяный чемпион мира обезоружил и избил полицейских

Пьяный чемпион Европы по смешанным единоборствам и чемпион мира по панкратиону Михаил Газаев обезоружил и избил полицейских в Ардонском районе Северной Осетии.

Михаил Газаев

Михаил Газаев

Кавказ. Реалии

В ночь на 12 мая сотрудники ГИБДД остановили "ВАЗ-2109" под управлением Газаева. Документов у него не оказалось. Кроме того, полицейским показалось, что он пьян.

Спортсмен вызвал на подмогу своих друзей, после чего завязалась драка. От удара один из силовиков потерял сознание, другой попытался применить табельное оружие, но не успел. Боец отобрал у него пистолет, после чего скрылся.

Правоохранители были госпитализированы: один с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами мягких тканей головы, другой – с переломом скулы.

В 2012-2013 гг. тяжеловес Газаев провел на профессиональном ринге три боя, во всех победил. В 2012-м становился чемпионом мира по панкратиону, через год выиграл первый чемпионат Европы по смешанным единоборствам.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что перспективный российский хоккеист угодил в громкий скандал. Спортсмен устроил пьяный дебош в одной из гостиниц Казани, за что его выставили из его нынешнего клуба

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
Место
2
Комментарии
16
30
Смешно
9
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Юг Руси
Юг Руси
Вот это - "афигенская" новость!!! В заголовке одно, а на самом деле - вызвал друзей на подмогу! А впрочем, чему удивляться, - обычные тупые обоссовские обозяны, знают своё дело 🐵🐵🐵
Показать комментарий полностью
леня зе
леня зе
мастерство не пропьешь
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...