29 марта • обновлено в 16:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В России озвучили причину смерти украинских шахматистов

В России назвали предварительную причину смерти украинских шахматистов 26-летнего Станислава Богдановича и 18-летней Александры Вернигоры, которых обнаружили мертвыми в Москве.

Как заявил руководитель отдела клинической токсикологии НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Алексей Лодягин, причиной смерти пары, по предварительным данным, стал веселящий газ. В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Станислав Богданович и Александра Вернигора

Станислав Богданович и Александра Вернигора

imag.one

"Здесь однозначно снижена концентрация кислорода, на этом фоне, по всей видимости, произошла гипоксия. Они погибли от недостатка кислорода, однозначно. Даже в медицине он используется для наркоза, оказывает угнетающее действие на центральную нервную систему, которая отвечает за взаимодействие с внешней средой. Она получает всю информацию через органы чувств. Одно дело, когда его в медицинских целях использовать, другое – в целях получения измененного состояния, эйфории", – цитирует Лодягина РЕН ТВ.

Как сообщал OBOZREVATEL:

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "шахматы" на OBOZREVATEL.

Автор
4
Комментарии
16
13
Смешно
21
Интересно
17
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
hunt andres
hunt andres
Повеселились. Лучше б а АТО пошли. Героями вукраины бы стали. А так....
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
Папа у девушки - полный 0. Что не интересовался парнем и не предупреждал ее о риске, не советовал быть в стороне от его экспериментов. Прочел запись в фейсбуке у этого ее парня, за 29 декабря, по поводу кипятильника - все стало ясно и на свои места. А до этого - тщательно искал, не верилось, что это сами себя приговорили. Но после прочтения самоуверенного экспериментатора понял, что он ничем - от уходящих по-другому туда же руферов - НЕ ОТЛИЧАЛСЯ.
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
"Если слишком боитесь, можете начать с одного пальца. А я начну готовить новые открытия" - почин есть почин. Как начал его, так и завершил.
Показать комментарий полностью
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
Козломордый Уничтожитель лаптекопытных рашиков
карма настигла
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки