Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Украина выиграла Гран-при по дзюдо, опередив Россию

Сборная Украины по дзюдо заняла первое место на международном Гран-при, которое с 16 по 18 ноября проходило в Гааге. Наша команда добыла две золотые медали, став лучшей среди 62 стран-участниц соревнований.

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook президент Федерации дзюдо Украины Роман Насиров, украинцы опередили такие сборные, как Россия, Китай, Япония, Великобритания.

"Украинские дзюдоисты Марина Черняк (48 кг) и Яков Хаммо, выступающий в весовой категории свыше 100 кг, получают золотые награды. Поздравляем спортсменов тренеров и нас с вами, так держать", — написал Насиров.

Как сообщал OBOZREVATEL, исполнение гимна Украины на Гран-при по дзюдо в Гааге вызвало невероятный восторг в сети.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "дзюдо" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
6
5
Смешно
25
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
ЕбашьРусню Андрей
ЕбашьРусню Андрей
Слава Украине ! Позор Рашистской Пидерации !
Показать комментарий полностью
CARGO 100
CARGO 100
Российские фигуристы побили мировой рекорд в парном катании ... Россия проведет еще один чемпионат мира впервые в истории (волейбол) ... Российский спортсмен впервые в истории выиграл этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина ...
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
арсеньев сергей, а какие рекорды в дзю-до или боксе? Команда "иппон" или выброшеное полотенце тренера? В фигурном катании система баллов, которые выставляются специалистами! Кстати, у сборной России также два золота в дзю-до на Гран-при!
Показать комментарий полностью
Jes Veg
Jes Veg
Абсолютно верное решение было о наказании путинских бандитов за махинации с допингом. Для тоталитарных режимов спорт - это один из главных инструментов для самопира. Это было и у гитлеровского режима, где пропаганда на спорте была с нацистским и расистким душком, и у СССР как якобы демонстрация гегемонии рабоч-крестьянского строя". В России сейчас правит гэбня, а это отмороженные мерзавцы, и они используют всё те же методы своих сталинско-гебельсовских предшественников в пропаганде
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...