Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Предатель Украины упал в рейтинге ФИДЕ

10.2т Читать материал на украинском

Крымский шахматист Сергей Карякин, который отказался от украинского гражданства, и в свое время вступил в движение "Putin Team", опустился в рейтинге Международной шахматной федерации (FIDE) на 15-е место.

Возглавляет рейтинг FIDE норвежец Магнус Карлсен. На втором месте - американец Фабиано Каруана, а замыкает тройку лидеров азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедьяров, сообщает официальный сайт Международной шахматной федерации.

Напомним, что Сергей Карякин сбежал в Россию и получил гражданство еще в 2009 году. После аннексии Крыма он заявил, что его ничего не связывает с Украиной.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный украинский боец смешанных единоборств (UFC) Алексей Олейник, предавший свою страну, рассказал о "единении Украины с Россией" и получил ответку в сети.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

2
Комментарии
8
10
Смешно
4
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Семёнов Александр
Семёнов Александр
Лучший украинский шахматист ,занял в этом рейтинге 37 место
Показать комментарий полностью
Glazov Wladimir
Glazov Wladimir
Семёнов Александр, да-да, -это потому, что он не сменил гражданство на рассейское, если бы сменил, то у него рэйтинг вырос бы в сотни раз.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...