19 сентября • обновлено в 14:08
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Нурмагомедов устроил грандиозную драку с болельщиками после боя с МакГрегором

80.3т Читать материал на украинском

В Лас-Вегасе прошел бой на турнире смешанных единоборств UFC за титул в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и Конором МакГрегором (21-3). Хабиб победил Конора удушающим приемом в четвертом раунде, спровоцировав затем грандиозную потасовку.

После боя россиянин перелез через октагон и напал на друга из спарринг-партнеров Конора Диллона Дэниса. В этот момент в клетку вошел секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов и начал драться с МакГрегором.

Позже к драке присоединились зрители, которые сидели в первых рядах. В итоге Хабиб покинул зал в сопровождении полиции. Пояс чемпиону не вручали.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный американский боец UFC отказался ехать в России, назвав, по мнению российских СМИ, странную причину.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

14
Комментарии
242
24
Смешно
14
Интересно
7
Печально
159
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Beer Bear
Beer Bear
кацапы пидоры
Показать комментарий полностью
N Y
N Y
Смотрел....братья Кличко ему в подметки не годятся, уложит обоих к бабушке не ходи....в таких бойцах Америка нуждается, но Россия навряд-ли отдаст...
Показать комментарий полностью
Свидомит-бандерлог Недобитый
Свидомит-бандерлог Недобитый
С Днем Рождения Владимира Владимировича!!!! Крепкого здоровья Вам, долгих лет жизни. успехов в борьбе с украинским нацизмом и американским империализмом!!!! Ставьте раком укрофашистов и америкосов. Вдуйте им по самые гланды, как Вам это удавалось делать все ваши годы правления, назло шестеркам америки и на радость прогрессивному человечеству. Сегодня только Россия может остановить США и их бандеровских пособников на Украине!!! Не забудте украинский народ и поддержите его в справедливой борьбе с фашистским режимом кровавого парашенко- щестерки и подстилки сша. Долгих Вам лет жизни!!!!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel