Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Испортить лицо": Нурмагомедов сделал громкое заявление о бое с МакГрегором

9.8тЧитать материал на украинском

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов заявил, что очень хочет научить скромности своего будущего оппонента - ирландца Конора МакГрегора. При этом россиянин повел себя крайне агрессивно по отношению к экс-чемпиону мира.

"До сих пор не могу поверить, что бой с Конором состоится. Хочу научить его скромности: не просто размазать, а испортить лицо. Конечно, вместе с лицом я хотел бы сломать его психологически. Противостояние с МакГрегором уже давно стало личным делом", - приводит слова Хабиба Еurosport.

По предварительным данным, бой Хабиб - МакГрегор должен состояться в начале октября. Напомним, что ирландец чуть было не угодил за решетку. Бойцу грозил тюремный срок за нападение на автобус с другими бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Конор впоследствии признал свою вину и избежал заключения.

Как сообщал OBOZREVATEL, пьяный посетитель ресторана по ошибке напал на экс-чемпиона UFC.

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
14
7
Смешно
2
Интересно
2
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
росейская бибиба будет свои кровавые сопли жевать и плакать. получит пилюлей от горячего Ирландца. биббиба победи потом пизди , не говори гоп пока не перепрыгнешь. ты овец своих воспитывай)))
Показать комментарий полностью
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Может я и не прав, но нохчи всегда отличались своей скромностью и краткостью.... Шоубиз нах......
Показать комментарий полностью

Наши блоги