"Контактировал с Усиком": болеющий коронавирусом тренер Антон Кадушин описал первые симптомы

'Контактировал с Усиком': болеющий коронавирусом тренер Антон Кадушин описал первые симптомы

Российский тренер по боксу Антон Кадушин, заболевший коронавирусом, рассказал, как у него развивался недуг.

"Первые симптомы появились 25 марта, утром, поднялась температура 37,5 и сопровождалась сильной ломотой в теле и суставах, особенно в ногах. Вызвал скорую, сказал, что прилетел из Лондона 18 марта. Приехала скорая, сделали тест. Температура по ночам поднималась до 38, из симптомов был только заложен нос, кашля не было, отдышки и затруднения дыхания тоже. На фоне температуры 38 очень сильно болела голова. 28 марта мне позвонили и сказали, что мой мазок дал положительный результат", - написал Кадушин у себя в Instagram.

Антон Кадушин

По словам специалиста, он оценивает свое состояние, как стабильное

"Температура прыгает от 38,4 по ночам и до 36,7 днём. Промываю нос мироместином и аквамарисом, с температурой борюсь ибуклином, дышу физраствором через небулайзер", - подытожил Кадушин.

Отметим, что Антон Кадушин контактировал с украинцем Александром Усиком после отмены лицензионного олимпийского турнира по боксу в Лондоне.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ирина Морозюк провалялась с коронавирусом 3-4 дня, при этом основные симптомы ушли, а осталась только потеря обоняния. Она не чувствовала вкуса и запаха.

Ранее голкипер английского футбольного клуба "Астон Вилла" Пепе Рейна, выздоравливающий от коронавируса, назвал три основных симптома, которые преследовали его во время недуга.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный итальянский футболист Паоло Мальдини, у которого был диагностирован коронавирус особо отметил у себя при болезни сильную боль и давление в груди.