Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Быдловато": украинский боец осудил российского чемпиона UFC за конфликт с Тимати

12.9тЧитать материал на украинском

Украинский боец смешанных единоборств Никита Крылов, который намерен выступать за "ЛНР", осудил поведение российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова в конфликте с Тимати. Спортсмен из Луганской области отметил, что он бы точно так не поступил.

"Хабиб имеет право на свое мнение, другое дело, как он его высказал. Получилось немного жестковато, если не сказать быдловато. Я бы не стал пытаться запретить такой концерт в Донецке, потому что он мог бы поднять настроение многим людям. Сейчас это для них очень важно. Любое такое мероприятие там нужно. Я вообще не имею ничего против исполнителей наподобие Егора Крида. У нас с дагестанцами разный менталитет", – приводит слова Крылова "Спорт-Экспресс".

Напомним, конфликт между создателем лейбла Black Star Тимати и российским бойцом Хабибмом Нурмагомедовым разгорелся из-за концерта в Махачкале российского исполнителя Егора Крида. Шоу было отменено из-за угрозы безопасности, а спортсмен активно выступил против приезда подобных артистов, назвав при этом Тимати тварью. В ответ исполнитель посоветовал "узколобому" Хабибу не рассказывать ему, что делать в его же стране.

Как сообщал OBOZREVATEL, ирландского бойца Конора МакГрегора, который 6 октября проведет бой с Нурмагомедовым, призвали выйти в октагон под песню Егора Крида.

1
Комментарии
6
20
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Волошин Максим
Волошин Максим
Украинский боец, намерен выступать за "ЛНР". весёлая статья.
Показать комментарий полностью

Наши блоги