22 октября • обновлено в 04:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Американская организация MMA отказалась от Хабиба

55.1т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов не интересен американской организации смешанных единоборств Bellator. Об этом заявили глава компании Скотт Кокер, комментируя желание спортсмена разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

"Что будет с Хабибом? Я не знаю, решение будет за Атлетической комиссией штата Невада. Есть очень много вариантов, как разовьется эта ситуация. Как бы то ни было, мы должны просто наблюдать. Это не связано с Bellator. Все эти дела касаются только бойца, комиссии и UFC", – приводит слова Кокера Чемпионат.сom.

Американская организация MMA отказалась от Хабиба

Как сообщал OBOZREVATEL, россиянин Хабиб Нурмагомедов пригрозил уйти из UFC после того, как организация приняла решение исключить бойца из Дагестана Зубайру Тухугова за драку с ирландцем Конором МакГрегором.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Темы
1
Комментарии
10
30
Смешно
49
Интересно
11
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
сранный кебаб не интересен потому что он овцееб конченный и дружки пидарасы , вы на их рожи посмотрите это же позор и деградация человечества. обезьяны симпатичнее. кебаб иди кибари с жопы смой грязный абориген
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel